Да здравствует Королевская семья / Long Live the Royals - Кол-во сезонов: 1. Торрент
Да здравствует Королевская семья / Long Live the Royals
Страна: США Жанр: Мультсериал, комедия Продолжительность: ~11 мин Год выпуска: 2014-2015 Перевод: Одноголосый закадровый RedRussian1337 Перевод пилотной серии: Субтитры (RUS/ENG)
Режиссёр: Шон Шелес / Sean Szeles Роли озвучивали: Джон Дейли, Венди Маклендон-Кови, Джиллиан Джейкобс, Киран Калкин, Никки Рэпп, Оратио Санс, Питер Серафинович
Описание: Король Руфус вместе со своей женой Элеонорой, дочерью Розалиндой, сыновьями Питером и Алексом живет в чудесном дворце неведомого королевства, где царит атмосфера Средневековья и витает дух безумства. Здесь особенный не только сам король, но и его жена, дети, подданные и даже праздники. Один из них – Фестиваль Святого Зайца, которого всегда с нетерпением ждет Руфус, чтобы вдоволь насытиться зайчатиной. Но судя по всему, его пристрастия разделяют не все члены монаршей семьи…
Доп. информация: Все серии, кроме пилотной, содержат одноголосую русскую озвучку. Озвучки пилотной серии на данный момент не существует, но я перевел субтитры к ней.
Список серий: S00E00 - "Long Live the Royals" S01E01 - "Yule Scare" S01E02 - "Punk Show" S01E03 - "Snore Much" S01E04 - "The Feast"
Просмотров: 1096 | Категория: Д, Мультсериал, Юмор Коментариев: 0 | Дата: 22-07-2016, 19:46
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.