Данганронпа 3: Конец школы надежды – Отчаяние / Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen - Кол-во сезонов: 1. Торрент
Данганронпа 3: Конец школы надежды – Отчаяние / Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen
Страна: Япония Год выпуска: 2016 г. Жанр: экшен, ужасы, детектив, психология Тип: TV Продолжительность: 25 мин. серия Режиссер: Киси Сэйдзи Сценарий: Кодати Укё
Описание: Академия «Пик Надежды» – особая школа, обладающая важностью на государственном уровне и созданная с целью собрать и воспитать самых талантливых учеников. У школы два подразделения: основная школа и подготовительная. Любой, у кого есть деньги, может поступить в подготовительную школу, даже не обладая никакими способностями. В 77-м классе основной школы ученики не просто талантливые люди, но и интересные личности.
Ученики поняли, что «главное в жизни не талант, а то, какой ты человек, как общаешься с людьми и какие у тебя остаются воспоминания». Однако они и не догадывались о разрабатывающемся проекте и происходящей дискриминации среди подразделений.
Хаджиме Хината – учащийся класса подготовительной школы, который мечтает о таланте. Его судьбоносная встреча невообразимо изменяет направление будущего школы. Это история о том, что случилось до “Величайшего, Ужаснейшего, и Трагического События во всей Истории Человечества”. Это история надежды, превратившейся в отчаяние.
Озвучили: Литария Теннер & Mr. KroK & Лёша hAl & Apollo (2x жен./2х муж.) Работа со звуком: Schrödinger Тайминг: Лёша hAl Релиз/Автор рипа: [Leopard-Raws]
Список эпизодов 1. И снова здравствуй, школа Пик Надежды 2. Для тебя моё грешное сердце 3. Прощание с будущим 4. Меланхолия, сюрприз и исчезновение Нагито Комаэды 5. Начало конца 6. Полное отчаяния, неизбежное и судьбоносное столкновение 7. Самый ужасный инцидент отчаяния в истории школы Пик Надежды 8. Худшее воссоединение по воле случая 9. Юкизоме Чиса, так не улыбается 10. Улыбнись Отчаянию во имя надежды 11. Прощай, школа Пик Надежды
Качество: HDTVRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Видео: x264; 1280х720; 23.976fps; 2158 kbps, 8bit Аудио: Rus - AC3; 48.0 khz; 1.0ch; 192 kbps Язык: Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: многоголосая, JWA Project
Просмотров: 1500 | Категория: Д, Детектив, Ужасы Коментариев: 0 | Дата: 11-10-2016, 17:23
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.