День после нашего расставания / The Day After We Broke Up - Кол-во сезонов: 1. Торрент
День после нашего расставания / The Day After We Broke Up
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2016 Жанр: романтика, фантастика, музыкальный Продолжительность: 8 серий по ~30 мин. Режиссер: Сон Хён Ук / Song Hyun Wook
В ролях: Ким Мён Су / Kim Myung Soo, Юн Со Хи / Yoon So Hee, Хон Юн Хва / Хон Юн Хва, Ким На Хён Kim Na Hyun, Ян Хак Джин / Yang Hak Jin, Ким Чжи Сон / Ким Чжи Сон
Описание: Тёплая рождественская романтическая фэнтези-дорама, сюжет которой крутится вокруг вокалиста инди-группы (Ким Мён Су), который попал во временную петлю, пытаясь вернуть свою девушку.
Доп.информация: Озвучено: Релиз-группа ☆Храм Дорам_ТВ☆ Роли озвучивали: 1-3 серии: Вусала, Варкай, Ruben Mendez 4 серия: Варкай, Ruben Mendez 5-8 серии: Olyushka, Ruben Mendez За перевод благодарим: FSG Baddest Females
Просмотров: 2053 | Категория: Д, Мелодрама, Фантастика Коментариев: 0 | Дата: 26-03-2017, 14:53
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.