Детройт, Город Металла / Detroit Metal City - Кол-во сезонов: 1. Торрент
Детройт, Город Металла / Detroit Metal City
Страна: Япония Год выпуска: 2008 г. Жанр: Комедия, музыкальный. Тип: OVA Продолжительность: 12 эп. х ~15 мин. Режиссер: Нагахама Хироси Студия: Studio 4°C
Описание: Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
Качество: BDRip [VintWolf] Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Совместимость с бытовыми плеерами: Да Видео: Xvid, 704x396, ~940 Kbps, 23.976fps Аудио 1: MP3, 48000Hz, 2ch, 160kbps, Язык Русский (в составе контейнера) l Озвучка трёхголосая: Sadzurami & Apachay & Holly [AniDub] Аудио 2: MP3, 48000Hz, 2ch, 160kbps, Язык Японский (в составе контейнера) Субтитры: Русские внешние (отдельной папкой) *ass, *srt от Blaise
Просмотров: 1115 | Категория: Д, Аниме, Юмор Коментариев: 0 | Дата: 12-05-2017, 01:30
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.