Описание: Кинодилогия Че - является биографическим фильмом режиссера Стивена Содерберга с Бенисио Дель Торо в главной роли. Речь идет о аргентинском революционере Эрнесто Че Гевара. Фильм основан на двух источниках Че: Pasajes de la Guerra Revolucionaria (Эпизоды революционной войны на Кубе) и Diario del Che en Bolivia (Боливийский дневник). Фильм разделен на две части: первая - Че. Аргентинец сфокусирована на кубинской революции с момента, когда Фидель Кастро, Че Гевара и другие бойцы высадились на карибском острове, до момента свержения диктатуры Фульхенсио Батисты спустя два года, и вторая - Че. Партизан сосредоточена на попытке Че создать революцию в Боливии и провал этой затеи.
Доп. информация: Дополнительно в раздаче присутствует два документальных фильма с оригинальных дисков без перевода:
Кубинская революция и Эрнесто 'Че' Гевара Аудио: AC3, Español, 1.0 channels, 192kbps, 48kHz Субтитры: PGS English
Малоизвестные факты о революции на Кубе Аудио: AC3, Español, 1.0 channels, 192kbps, 48kHz Субтитры: PGS English
Список серий: 1. Че. Аргентинец / Che: El argentino 2. Че. Партизан / Che: Guerrilla
Просмотров: 5553 | Категория: Д, Военный, Драма, История Коментариев: 0 | Дата: 10-07-2017, 00:49
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.