Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange And Mr Norrell - Кол-во сезонов: 1. Торрент
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange And Mr Norrell
Год выхода: 2015 (1 сезон) ✦ Жанр: фэнтези, костюмированный ✦ Режиссер: Тоби Хэйнс ✦ В ролях: Марк Уоррен, Берти Карвел, Эдди Марсан, Шарлотта Райли, Элис Энглерт, Сэмюэл Уэст, Энцо Чиленти, Пол Кэй, Эдвард Хогг, Эрион Бакаре и др.
Описание фильма: История начинается в альтернативной Англии XIX века в период Наполеоновских войн. Английская магия, когда-то утраченная возвращается благодаря консервативному Гильберту Норреллу и дерзкому новичку Джонатану Стренджу. Мистер Норрелл воскрешает невесту высокопоставленного правительственного чиновника, заключив для этого сделку с потусторонними силами, тем самым запустив череду непредсказуемых и трагических событий.
✦ Страна: Великобритания / BBC America, Bell Media, Cité-Amérique, Cuba Pictures ✦ Продолжительность: ~ 01:00:00 серия ✦ Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Первый канал ✦ Примечание: Без рекламы!
Просмотров: 1759 | Категория: Д, Фэнтези Коментариев: 0 | Дата: 30-08-2017, 23:06
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.