Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3
Роботы:
Доктор Рихтер - Кол-во сезонов: 3. Торрент
Доктор Рихтер
Год выпуска: 2016-2019 Производство: Россия,Нон-стоп продакшн Жанр: драма, детектив Продолжительность: 00:51:00 Субтитры: нет
Режиссёр: Александр Прошкин
В ролях: Алексей Серебряков, Дмитрий Ендальцев, Полина Чернышова, Павел Чинарёв, Анна Михалкова, Виталий Хаев, Александр Яценко, Мария Миронова , Екатерина Вилкова, Александр Робак, Ирина Пегова, Дарья Екамасова, Полина Ауг, Мария Шалаева, Семён Трескунов, Кирилл Плетнёв, Юлия Пересильд, Анатолий Белый, Александр Галибин
Описание: Городская клиническая больница № 100. Заведующий лечебно-диагностическим отделением Андрей Александрович Рихтер вместе с командой расследует сложные медицинские случаи, с которыми не справились другие врачи. Рихтер – гений своего дела. Правда интересуют его только самые сложные и запутанные случаи – медицинские головоломки. А рутинная работа в больничной поликлинике навевает скуку и раздражает.
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.