Год выпуска: 2017 Производство: Россия, ООО «Компания Феникс-Фильм» Жанр: криминал,мелодрама Продолжительность: 00:50:00 Субтитры: нет
Режиссёр: Игорь Мужжухин
В ролях: Татьяна Арнтгольц, Полина Сыркина, Андрей Фролов, Максим Щеголев, Адам Булгучев, Марина Яковлева, Дмитрий Гусев, Александр Бобров, Юрий Скулябин, Андрей Иванов
Описание:Главная героиня, следователь Наталья, в одиночку воспитывает ребенка, живет с матерью и пытается честно выполнять свою работу. Внезапно выясняется, что ее сын серьезно болен. Скромных сбережений Натальи, кредита и средств, вырученных от продажи квартиры, не хватает на необходимую ему операцию. Воспользовавшись тяжелым положением женщины, криминальный авторитет Отар делает ей предложение: оплатить лечение ребенка в обмен на свободу преступника, дело которого она ведет. Наталья соглашается, но ее неприятности на этом только начинаются.
Просмотров: 624 | Категория: Д, Криминал, Мелодрама Коментариев: 0 | Дата: 18-01-2018, 22:22
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.