Год выпуска: 2017 Производство: Россия,Bubblegum Production Жанр:мелодрама Продолжительность: 00:40:00 Субтитры: нет
Режиссёр: Пётр Борисов
В ролях:Елена Дудина, Евгений Воловенко, Александр Кульков, Валентина Ляпина, Мария Лобанова, Николай Тумилович, Вадим Ракитин, Марина Богатова, Лариса Кузнецова, Павел Савинов, Владимир Терещенко, Ирина Ильинская, Алексей Малашкин, Виталия Корниенко
Описание: Год назад в результате несчастного случая погиб маленький сын главной героини Ани . С тех пор счастье ушло из ее дома, а муж Юра, бывший начальник конезавода и мужчина ее мечты, совсем спился.Аня что угодно бы отдала, чтобы снова стать матерью, но муж после смерти сына вообще больше не хочет иметь детей. Не удивительно, что Анна разочаровалась в жизни и больше не ждет от нее чудес. Словно в подтверждение этого, Юра попадает в больницу, и чтобы оплачивать счета за его лечение, Ане приходится искать вторую работу.
Просмотров: 598 | Категория: Д, Мелодрама Коментариев: 0 | Дата: 13-02-2018, 22:05
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.