Год выпуска: 2013 Производство: «Россия-1» Жанр: Мелодрама Продолжительность: ~ 44 мин. Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Владимир Фатьянов В ролях: Карина Андоленко, Анатолий Руденко, Лариса Лужина, Александра Прокофьева, Виталий Кононов, Татьяна Агафонова, Александр Нестеров (III), Наталья Бортникова, Евгений Леонов-Гладышев, Галина Бокашевская, Оксана Сурнина, Роман Бокашевский, Николай Григорьев и др.
Описание: На руку и сердце веселой и приветливой Али немало претендентов. После смерти бабушки прибрать к рукам хорошую квартиру и небольшой бизнес пытается родственница – она хочет женить на Але своего сына Колю.
Второй претендент – Вова, спаситель от нежеланного брака с уголовником Колей, брат лучшей Алиной подруги. Он хороший человек, спокойный и добрый, и влюблен в Алю, но Аля его не любит. Подруга старается убедить Алю выйти за него замуж...
Просмотров: 792 | Категория: Д, Мелодрама Коментариев: 0 | Дата: 9-04-2018, 00:14
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.