Быть глупым - не приговор, быть глупым - выбор. В наше время, если ты тупой - ты слабак. Но это поправимо. Отбросив лень, нужно просто учиться и развиваться - становиться сильнее. Это может каждый. Стать умнее может каждый!
Озвучивание: Проект «Во́льТворц»
Куратор проекта: Вадим Химеров Текст читали: ● Вадим Химеров ● Надежда Демиденко Тайминг: ● Вадим Химеров (мужские реплики) ● Надежда Демиденко (женские реплики) Звукорежиссура: Вадим Химеров Контроль качества: Вадим Химеров
Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Качество видео: HDTVRip Формат: MKV Видео: H264, 1280x720, 29.97fps, ~3630 Kbps Аудио 1: AC-3, Stereo, 48.0 kHz, 192 kbps, Язык Русский (в составе контейнера) Аудио 2: AC-3, Stereo, 48.0 kHz, 141 Kbps, Язык Японский (в составе контейнера) Субтитры: Язык Русский (в составе контейнера)
Просмотров: 283 | Категория: Д, Драма, Юмор Коментариев: 0 | Дата: 21-12-2018, 00:43
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.