Дарреллы / The Durrells - Кол-во сезонов: 4. Торрент
Дарреллы / The Durrells
Год выпуска: 2016-2019 Страна: Великобритания Жанр: драма, мелодрама, комедия, биография Продолжительность: 1222 мин. (26 серий по ~ 47 мин.) Перевод: Профессиональный (дублированный) | Lucky Production Режиссер: Стив Бэррон / Steve Barron, Роджер Голдби / Roger Goldby В ролях: Кили Хоуз, Дэйзи Уотерстоун, Алексис Георгулис, Анна Савва, Ульрик Фон дер Эсч, Бен Холл, Алексис Конран, Джэми Уорд, Лиз Уоттс Роли дублировали: Юлия Рудина, Марина Гладкая, Александра Богданович, Светлана Шейченко, Василиса Ручимская, Дмитрий Стрелков, Юрий Романов, Вадим Прохоров, Игорь Сергеев
Описание: В центре сериала — история большой семьи ученого-натуралиста Джеральда Даррелла. В 1935 году его мать Луиза Даррелл оказалась в непростой ситуации. После смерти мужа она осталась одна с четырьмя детьми в Лондоне. Чтобы обеспечить детям достойную жизнь, Луиза принимает решение покинуть столицу Англии и переехать в Грецию, на остров Корфу... Сериал «Дарреллы» основан на биографических произведениях Джеральда Даррелла.
Просмотров: 100 | Категория: Д, Драма, Мелодрама, Юмор Коментариев: 0 | Дата: 11-01-2020, 20:24
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.