Год выпуска: 2020 Страна: Россия | Студия П Жанр: детектив, криминал Продолжительность: 00:46:00 Субтитры: нет Режиссёр: Александр Олейников, Олег Ларин
В ролях:Дмитрий Исаев, Ирина Рахманова, Татьяна Веденеева, Александр Мохов, Ирина Лачина, Максим Иванов, Олег Чернов, Данила Шевченко, Людмила Чурсина, Екатерина Семёнова, Иван Агапов, Александр Обласов
Описание: Год назад миллионер Олег Филатов потерял жену и лучшего друга. После этой трагедии он ушёл из большого бизнеса и сейчас ведёт тихий образ жизни, управляя собственным книжным магазином и пытаясь наладить отношения с близкими. Но прошлое не желает отпускать его. Следователь Ульяна Соколова до сих пор пытается доказать, что Филатов устроил самосуд, расправившись с убийцей жены.
Просмотров: 57 | Категория: Д, Детектив, Криминал Коментариев: 0 | Дата: 22-02-2020, 21:47
Теги: Ключевые Cлова: Ключевые слова не сгенерированы при добавлении новости.
URL :
Иногда, некоторым пользователям надаедает смотреть сериалы. Меня часто спрашиваю, где можно слушать аудиокниги онлайн бесплатно ?.Наконец-то я могу ответить на ваш вопрос, слушайте все книги на сайте альбукерке.