serialsend » С » Судьба Стенфортов / Le Destin des Steenfort

Закладки Судьба Стенфортов / Le Destin des Steenfort

Судьба Стенфортов / Le Destin des Steenfort
Название:
Судьба Стенфортов / Le Destin des Steenfort
Рейтинг:
Год:
1999
Сезонов:
1
Судьба Стенфортов / Le Destin des Steenfort

Год выпуска: 1999
Страна: Франция
Жанр: Мелодрама, драма
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Жан-Даниэль Верег / Jean-Daniel Verhaeghe

Сценарий: Жан Ван Хамм / Jean van Hamm
Оператор: Жан-Клод Неккельбрук / Jean-Claude Neckelbrouck.
Композитор: Каролен Пети / Carolin Petit.

В ролях: Бернар Ле Кок (Bernard Le Coq), Изабель Отеро (Isabel Otero), Николь Курсель (Nicole Courcel), Николас Воде (Nicolas Vaude), Паскаль Элсо (Pascal Elso), Йохан Лейсен (Johan Leysen), Валерия Кавалли (Valeria Cavalli), Sébastien Dutrieux, Рендал Холден (Randall Holden)

Описание:
1-я серия. Реджина. 1934.

1934 год. У Адриена Стенфорта служит молодой управляющий Гарсен, подлый и низкий человек, который, в корыстных целях, убеждает Адриена вступить в крайне-правую, фашистскую, партию и баллотироваться в мэры деревни. Это вызывает возмущение рабочих и его матери Маргрит, которая видит, что Адриеном манипулируют. Гарсен соблазняет Жюльетту, старшую дочь Адриена. Она беременнеет от него. Тем временем в Канаде умирает Питер Тексель, тесть Адриена. Незадолго до смерти он завещал своей молодой жене Реджине свою огромную компанию. Реджина пытается всеми способами выйти на европейский рынок, и лишь Маргрит удаётся её остановить и заставить уехать из Франции. Адриен обнаруживает двуличность Гарсена, прогоняет его и отказывается от политической карьеры, однако Гарсен подло мстит Адриену, поджигая пивоварню, где в тот момент находились Серве, управляющий производства, и юный Шарль, сын Адриена. Они оба погибают в огне. Адриен клянётся отомстить Гарсену.

2-я серия. Марианна. 1950.

1950 год. Адриен Стенфорт, после пожара выстроивший новую пивоварню, планирует сотрудничество с британским пивоваром Фентоном, и берёт на стажировку его сына Майкла. Адриен надеется, что Майкл завоюет любовь его дочери Марианны, но она, влюблённая в другого, отказывает Фентону-младшему. В это время Реджина Тексель подкупает Жюльетту, а потом использует Марианну, чтобы завладеть пивоварней Стенфорт. Чувствуя свою вину, Марианна соглашается на брак с Майклом, в обмен на то, что Фентон даёт деньги на спасение дела отца. А Адриен, перенесший инфаркт и едва не умерший от волнений, кончает с собой на развалинах сгоревшей пивоварни, рядом с трупом Гарсена, которого он держал в заточении все эти годы.

3-я серия. Джей. 1973.

1973 год. Пивоварней "Стенфорт" управляет Марианна - дочь Адриена. Ей помогает сын Франсуа. Они вдвоём пытаются выдержать нападение со стороны неутомимой Реджины Тексель, которая, желая завладеть фабрикой, не брезгует никакими средствами - она использует своего сына, Джея, который влюбляет в себя Марианну, давно разведённую, чтобы выведать у неё нужные сведения. Но Джей и сам теряет голову от Марианны, что ставит успех замысла Реджины под сомнение. И только благодаря смекалке Франсуа дело доходит до логичного конца, хотя перспективы предприятия "Стенфорт" видятся крайне туманными.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1499 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Продолжительность: 1 ч 43 мин 41 сек (1:43:41.448)
Размер: 1261.639 Mb (1 322 924 174 bytes)


Скачать файл:Le-Destin-des-Steenfort.torrent
[18,25 Kb] (cкачиваний: 45)