serialsend » З » Забирая жизни / Vidas Robadas

Закладки Забирая жизни / Vidas Robadas

Забирая жизни / Vidas Robadas
Название:
Забирая жизни / Vidas Robadas
Рейтинг:
Год:
2008
Жанр:
Сезонов:
1
Забирая жизни / Vidas Robadas

Год выпуска: 2008
Страна: Аргентина
Жанр: Драма
Серии (количество): 001-131 (131)
Продолжительность: cерии от 40 минут до 1 часа
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Субтитры: отсутствуют

Режиссёр: Мигель Колом

В ролях: Факундо Арана (Баутиста), Моника Антонопулос (Ана), Соледад Сильвейра (Росарио), София Эллиот (Хулиана), Патрисио Контрерас (Хуан), Хуан Хиль Наварро (Николас), Адриан Наварро (Данте), Хорхе Маррале (Астор), Вирхиния Инносенти (Нача), Карлос Порталуппи (Фабио), Фабио ди Томассо (Октавио), Людовико Ди Санто (Пато), Бренда Гандини (Агустина), Артуро Бонин (Мануэль, отец Баутисты), Ромина Риччи (Инес), Магела Санотта (Андреа) и другие.

Описание: Это история о Баутисте (Факундо Арана) - общественном герое, антропологе, который оказывается вовлеченным в торговлю людьми. Он будет бороться против сложившейся ситуации, мудро используя все свои силы, и параллельно переживая страстную историю любви.
Баутиста знал любовь, но потерял ее - его жена погибла по трагической случайности. Но его дорога пересечется с дорогой Аны (Моника Антонопулос). Она - молодой фотограф, замужем и терпит психологическое насилие своего мужа Николаса (Хуан Хиль Наварро).
Николас работает у отца Аны, Астора Монсеррата (Хорхе Маррале), влиятельного бизнесмена, который, помимо законной работы, занимается нелегальным грязным бизнесом – он торгует людьми. Астор ступил на этот путь давно и старается оградить себя от страданий своих жертв.
Постоянные ссоры между отцом и зятем ожесточаются, когда Астор понимает, что Николас оскорбляет его дочь, и тогда он планирует избавиться от зятя, но Николас решает сделать свое собственное имя в бизнесе, что ведет к неизбежному союзу между ними.
Баутиста, с другой стороны, ощутит действия этих преступников на себе, когда его друг Матео погибнет. Он наблюдал за этой организацией и всегда был рядом, потому что его мать, Алехандра (Сильвия Катика), была обвиняемой в преступлении, которого она не совершала. Алехандра обвинялась в отравлении родственников жертв, которые жаждали правосудия. Баутиста будет единственным, кто раскроет правду.
Он столкнется с сильным желанием медсестры Росарио (Соледад Сильвейра) помочь ему. Она работает в городе, где ее дочь была похищена преступной организацией. Росарио не сдается, она отчаянно ищетсвою дочь…
Баутиста и Ана безоглядно влюбляются друг в друга. Когда история любви объединит их, перед Баутистой раскроется правда о семье женщины, которую он любит.
Они оба вместе с безоговорочной помощью Росарио должны будут преодолевать бесчисленные препятствия, которые преступники этой истории приготовили для них. Молодые люди будут отчаянно бороться, чтобы раскрыть и разрушить заговор и быть вместе.
Забирая жизни - история, где любовь разрывается между страстью и опасностью.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX Codec 5.2.1, 640x480 (1.33:1), 25 fps, ~1201 kbps
Аудио: Lame MP3, 48 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps avg


Скачать файл:Zabiraya-zhizni-Vidas-Robadas.torrent
[90,18 Kb] (cкачиваний: 227)